Atletas da AESC de Cerro Corá fizeram bela campanha na Copa de Marcha Atlética em Recife – PE.

Redes Sociais

Na categoria sub 16 nossos meninos(as) ficaram a uma posição do pódio. No masculino Hawan de Oliveira ficou em 4º lugar nos 5 mil metros com o tempo de 30 min e 02 segundos.

Já no feminino Rayane Silva repetiu a colocação, 4ª nos 3 mil metros com o tempo de 18 min e 52 segundos. Na classificação geral a AESC – Cerro Cora ficou como a 4ª melhor equipe do Brasil.

Na categoria sub 18 Selma Araújo e Laura Beatriz marcharam na prova dos 5 mil metros e obtiveram a 8ª e 9ª posição respectivamente, na soma de pontos nossas meninas trouxeram o troféu de 3ª melhor equipe do Brasil.

O professor Edilson Oliveira projeta trabalha os garotos Hawan de Oliveira e Rayane Silva para chegarem a seleção brasileira em 2020, os dois tem a mesma trajetória de Wesley Mesquita que vestiu a camisa da seleção em 2019, no sul-americano escolar realizado no Paraguai, nossos garotos tem idade (14 anos) para o sul-americano e projetamos estar entre os dois melhores do Brasil em suas provas.