Goleada do ABC e derrota do América marcam abertura do Estadual

Redes Sociais

Um primeiro tempo com cinco gols e com erros de marcação de lado a lado. O Globo saiu na frente com Adilio e Alan Dias empatou, Jefinho ampliou, Adilio novamente empatou e o estreante Thalyson novamente colocou o ABC na frente.

Na segunda parte, o ABC voltou melhor postado em campo e ampliou com um golaço de Thallyson, e desperdiçando pelos menos outras duas oportunidades de ampliar.

Primeiro tempo de muita correria e um segundo com futebol mais organizado das duas equipes.

Matheus Nogueira não transmitiu segurança, assim como o zagueiro Ícaro e o volante Ítalo Henrique. Kelvin é um jogador rápido, mas é muito individualista, prende demais. Esperar mais para ver as caras novas do ABC.

Deu Potyguar

No Coronel José Bezerra, o Potyguar venceu o América por 3 a 2 em um jogo onde, segundo o comentarista Dionisio Outeda, o setor defensivo foi o ponto fraco do time de Renatinho Potiguar.

Tiago Potiguar, Eduardo e Xilu marcaram os gols do Leão. Jean Pierre e William Marcilo para o América.

No Nazarenão, o ASSU marcou primeiro mas não segurou a vitória. Deu Força e Luz 2 a 1.