Hamilton vence GP de Eifel e iguala recorde de Schumacher na F1

Redes Sociais

Hamilton igualou o recorde do heptacampeão Michael Schumacher de 91 vitórias na história da Fórmula 1. Ao final da corrida, ele recebeu de presente um capacete entregue pelo filho do piloto alemão, Mick Schumacher. O piloto inglês já conquistou o título desta temporada, o sexto na carreira e no próximo ano tentará igualar o recorde de sete títulos do alemão no próximo ano.

Max Verstappen, da RBR, ficou em segundo lugar, e Daniel Ricciardo, da Renault, fechou o pódio em terceiro. É o primeiro pódio da Renault desde o GP da Malásia de 2011, quando Nick Heidfeld terminou em terceiro.

A corrida também foi marcante para Kimi Raikkonen. Piloto da Alfa Romeo e campeão em 2007, o finlandês chegou ao GP de número 323 na carreira, ultrapassando Rubens Barrichello, que tem 322, e se tornando o corredor com maior número de GPs na história da Fórmula 1.