Atletismo cerrocoraense destaques nas competições Norte/Nordeste

Redes Sociais

O ATLETISMO de Cerro Corá conquista bons resultados no Troféu Norte Nordeste sub 18, realizado neste final de semana 15 e 16 de julho, em Natal RN.

Com a participação de 06 atletas, os garotos treinados pelo técnico Edilson Oliveira trouxeram na bagagem 07 medalhas, tendo no garoto João Arthur um resultado expressivo na prova do decatlo.

O garoto de apenas 15 anos, fez as dez provas com muita personalidade, ganhando a medalha de prata com 4997 pontos, ficando a 35 pontos do campeão da prova, Otavio Santos de PE. João Arthur foi considerado a grande revelação da competição regional.

As outras conquistas ficaram com Lara Yasmim ouro no 5000 marcha atlética, prata com Marcos Emanoel no salto em distância e 4o no triplo, bronze com Jorge Mizael no 110 com barreiras e 6o no triplo, 4° lugar para Renan Rafael no decatlo e 5° lugar para Marcos Eduardo no lançamento do martelo.

Outra conquista da garotada foi a medalha de bronze no revezamento 4×100 com Jorge Mizael, Marcos Emanoel, João Arthur e Rafael Damasceno.