Barro Vermelho sagra-se campeã no município de Cerro Corá campeonato dos 70 anos de emancipação (Fotos e Videos)

Redes Sociais

O Campeonato de futebol de Cerro Corá terminou neste final de semana, uma competição que marcou pelas emocionantes partidas disputadas entre as dez equipes participantes, estádio lotado em todos os jogos, motivo de satisfação para os atletas e dirigentes de clubes que a cada rodada buscavam dar o melhor de si para sua equipe, realizado pela prefeitura de Cerro Corá, através da Secretaria Municipal de Educação, por intermédio da coordenação de esportes, a competição foi disputa de forma simplificada as equipes se enfrentando grupos A X B, quatro se classificaram para fase seguinte, os ganhadores fizeram a grande final.

Na disputa pela premiação a emoção aumentou Veteranos 2X2 Portuguesa na decisão por pênaltis os Veteranos sagraram-se o terceiro colocado e ganharam R$ 1.000,00 + Troféu e medalhas, na decisão pelo titulo Babilônia 2X2 Barro Vermelho na decisão por pênaltis o Barro Vermelho foi o vencedor e ganhou o titulo e a premiação de R$ 3.000,00  mais troféu e medalhas, a equipe do Babilônia ganhou R$ 2.000,00 mais troféu e medalhas.

José Ruan – Artilheiro com 07 gols do Babilônia FC , ganhou R$ 250,00 + Troféu.

Emerson Ramon – Goleiro sofreu apenas  05 gols do  Babilônia FC,  ganhou R$ 250,00 + Troféu.

Autoridades e convidados falaram da competição e se reversaram na entrega da premiação, o prefeito Novinho falou de sua luta em buscar realizar o sonho dos desportistas cerrocoarenses em ver o estádio gramado, “Não prometi nada sobre, isso vou buscar apoios”, disse, vereador Felipe Silva fez menção a equipe organizadora, elogiando pela realização da competição, Arijorio ex-atleta cerrocoraense lembrou dos bons momentos vividos e mencionou um grande desportista Edilson Oliveira, falaram também a secretária de educação Sueli Oliveira e o vice-prefeito Elzinho, depois foi só festa na entrega da premiação que seguiu para praça publica com distribuição de bebidas e musica para os vencedores comemorarem.

Agradecimentos pelas imagens: Luan Victor, Jailton Dantas e Rudgleyson