Jogo entre Sport e ABC pela Copa do Nordeste foi interrompido aos 17 minutos do 2° tempo devido fortes chuvas

Redes Sociais

O duelo entre Sport e ABC, válido pela semifinal da Copa do Nordeste 2023, foi adiado para ocorrer nesta quinta-feira, às 19h, devido à forte chuva que caiu durante o segundo tempo. Interrompida aos 17 minutos, a partida seguiu o protocolo previsto em regulamento e, após uma hora, a arbitragem optou por não dar continuidade.
GRAMADO PESADO
Ainda que a precipitação cessasse, o gramado da Ilha do Retiro ficou bastante castigado e com poças em diversos setores. Tanto Sport, como ABC foram favoráveis à suspensão e adiamento, o que favoreceu o árbitro em suspender de vez. Agora, o relatório do árbitro alagoano Denis Serafim será determinante para a continuação do jogo.
Conforme o Regulamento Geral de Competições (RGC), no parágrafo 3º do artigo 21, “o torcedor terá acesso ao estádio desde que apresente o comprovante do ingresso original”. Com isso, os rubro-negros podem se fazer presentes ao complemento do confronto do Sport frente ao Elefante, também segundo Augusto Carreras, vice-presidente de competições: “O torcedor que guardou o canhoto do ingresso, tem acesso ao mesmo local onde estava”, afirmou o dirigente.
COM BOLA ROLANDO
Enquanto houve bola rolando, o Sport foi superior ao ABC durante praticamente todo o embate e saiu em vantagem logo aos dois minutos, com gol de Vágner Love. Até ser paralisado e, em sequência, suspenso, o Mais Querido natalense havia realizado três substituições, enquanto os leoninos eram os mesmos desde o apito inicial.
Restam 28 minutos até o final do tempo regulamentar do compromisso, bem como os acréscimos. Quem se classificar, terá pela frente o Ceará, que despachou o Fortaleza no Clássico-Rei ao vencer por 3 a 2 na Arena Castelão: Erick, Caíque e Titi, contra, marcaram a favor do Vozão, já Calebe e Lucero descontaram pelo Tricolor do Pici.
No outro duelo
O Ceará é o primeiro finalista da Copa do Nordeste. Ele garantiu sua vaga ao vencer o rival Fortaleza, por 3 a 2, na Arena Castelão, nesta quarta-feira à noite, e aguarda o seu adversário, que será o Sport ou o ABC. O jogo deles foi paralisado aos 17 minutos do segundo tempo, na Ilha do Retiro, em Recife (PE), devido uma forte chuva, e será reiniciado nesta quinta-feira às 15h, com o placar de 1 a 0 a favor do time pernambucano.