Potyguar Seridoense e Baraúnas vencem na abertura Campeonato Potiguar 2024

Redes Sociais

Por Redação do ge — Natal

O Potyguar Seridoense estreou com goleada no Campeonato Potiguar 2024. Jogando em casa, no Estádio Coronel José Bezerra, o time de Currais Novos fez 4 a 0 no Globo FC na noite desta quarta-feira. O atacante Jânio Daniel, com dois gols, foi o destaque da partida. Jefinho e Renan completaram o placar.

Seis anos após ser rebaixado, o Baraúnas retornou à elite do Campeonato Potiguar com grande vitória. O Leão do Oeste derrotou o Força e Luz por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, no Estádio Nogueirão, em Mossoró.Os gols da vitória tricolor só saíram no segundo tempo. Aos nove minutos, depois de escanteio pela direita, o volante Cleilton marcou de cabeça. No finalzinho, Ketson avançou livre pela direita e fez o passe para Wester completar para as redes.

Regulamento

Na primeira fase, os times se enfrentam em jogos de ida e volta, dentro de seus respectivos grupos – seis partidas para cada. As duas primeiras colocadas de cada chave avançam para as semifinais. As semifinais e a final serão disputadas em jogo único.

Na segunda fase, os integrantes do Grupo A enfrentam os do Grupo B, em jogos somente de ida – quatro rodadas, portanto. Da mesma forma, os dois primeiros colocados avançam para as semifinais. As semifinais e a final serão disputadas em jogo único.

O campeão estadual será decidido entre os vencedores da primeira e segunda fase, em jogo único. O melhor índice técnico geral tem a vantagem do mando de campo (veja o regulamento na íntegra).